Статьи

27 мая 2020

Президент объединенной ассоциации риелторов Казахстана Лариса Степаненко рассказала, что может стать с рынком недвижимости в Алматы в ближайшее время, передает inAlmaty.kz.
Подробнее

18 мая 2020

Жители многоэтажных домов по всему миру во время эпидемии коронавируса пересмотрели свое отношение к летним помещениям – балконам и лоджиям. Утраченная с годами роль балкона, как места для отдыха, возрождается, и девелоперам придется реагировать на новый тренд.
Подробнее

14 мая 2020

Повлияет ли программа "5-10-20" на рынок недвижимости, интервью Президента ОАРК Степаненко Л.В. в прямом эфире с телеканалом "Atameken Business"
Подробнее

23 апреля 2020

Рынок недвижимости Казахстана оказался не готов к совершению сделок «не выходя из дома»: в стране отсутствуют онлайн-сервисы, позволяющие проводить сделки купли-продажи недвижимости без поездок в банк или к нотариусу. Да и большинство покупателей пока не готовы купить жилье через интернет.
Подробнее

16 апреля 2020

Арендаторы свернули деятельность или перевели ее в онлайн, что привело к массовому освобождению коммерческих помещений...
Подробнее

16 апреля 2020

Арендаторы могут снизить цены на коммерческую недвижимость в попытке удержать клиентов после выхода из карантина. Такой прогноз LS озвучила президент Объединенной ассоциации риелторов Лариса Степаненко.
Подробнее

14 апреля 2020

Пандемия коронавируса в связке с глобальным экономическим кризисом – серьезное испытание для отечественного рынка недвижимости.
Подробнее

06 апреля 2020

  Руководству ТОО «Крыша» от Объединенной Ассоциации Риэлторов Казахстана
Подробнее

06 апреля 2020

Что происходит с рынком жилья в кризис и почему не стоит отказываться от планов по продаже или приобретению недвижимости — рассказываем вместе с экспертами.
Подробнее

06 апреля 2020

В связи с девальвацией тенге и введением чрезвычайного положения из-за пандемии коронавируса казахстанский рынок недвижимости всколыхнула волна страхов и опасений. Krisha.kz узнала у экспертов рынка, чего ожидать в сложившейся ситуации, как могут измениться цены и когда ситуация стабилизируется. www.krisha.kz
Подробнее

03 марта 2020

Объединенная ассоциация риэлторов Казахстана бьет тревогу. Информационные агентства, представляясь агентами недвижимости, продают желающим снять в аренду жилье алматинцам номера телефонов.
Подробнее

16 января 2020

Зачем казахстанцев напугали подорожанием жилья? Эксперты рассказали о рынке недвижимости
Подробнее

23 декабря 2019

Итоги 2019 года
Подробнее

19 декабря 2019

Ответ от Президента ОЮЛиИП "ОАРК" Степаненко Л.В.
Подробнее

20 сентября 2019

Лариса Степаненко: На рынке риелторских услуг полный бардак Президент Объединенной ассоциации риелторов Казахстана рассказала, как ограничить действия мошенников
Подробнее